Посинформ

Руководители организаций Камских Полян присоединяются к акции #Подпиши родителей! Подпиши близких!#

Директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева является постоянным читателем газеты «Посинформ» и на протяжении многих лет подписывает на единственную камскополянскую газету ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Вот и в этот раз Гузель Кашфелгаяновна не осталась в стороне и приняла участие в акции от АО «Татмедиа» «Подпиши родителей! Подпиши близких!» - оформила подписку на I полугодие 2017 года не только для себя, но и для ветеранов.

- Для того чтобы быть в курсе всех последних событий, достаточно прочитать нашу любимую газету, которая со своих страниц отражает жизнь Камских Полян, Нижнекамского района, республики, страны, - дает комментарий Газель Кашфелгаяновна. - Удобный стиль чтения, минимум рекламы делают газету, можно прочесть максимум полезной информации. Со страниц газеты «Посинформ» мы узнаем о талантливых и интересных камполянцах, о которых раньше не знали и знать не могли. «Посинформ» - наш общий друг! Не все владеют доступом к интернету и его ресурсам, из которых можно узнать последние новости. Особенно это касается пожилых людей. Принимая участие в акции, я хочу выразить благодарность нашим ветеранам за их героический подвиг. Пусть же они и другие читатели в преддверии Нового года с радостью и улыбкой читают новости со страниц нашей любимой газеты. Хотелось бы призвать всех жителей Камских Полян к участию в акции - подарите такой подарок своим близким или людям, не имеющим возможности самим подписаться на газету, но желающим быть в курсе событий нашего города.

Присоединиться к акции может любой желающий. А порадовать можно не только родных: желающие могут оформить подписку для социальных учреждений или детей-инвалидов Камских Полян.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: