Посинформ

Семья из Камских Полян нашла решение жилищному вопросу

Распахнуть новенькие двери в новенькую квартиру и громко сказать: «Это наше!» - мечта любой семьи. И после долгих, утомительных мытарств по родственникам и съемным квартирам наконец-то приобрести собственное жилье для молодой семьи - великое счастье, несравнимое ни с каким другим. Подобные счастливые минуты испытали 11 камполянских семей, получив весной прошлого...

Распахнуть новенькие двери в новенькую квартиру и громко сказать: «Это наше!» - мечта любой семьи. И после долгих, утомительных мытарств по родственникам и съемным квартирам наконец-то приобрести собственное жилье для молодой семьи - великое счастье, несравнимое ни с каким другим. Подобные счастливые минуты испытали 11 камполянских семей, получив весной прошлого года абсолютно новые квартиры в достроенном подъезде дома 2/10В.

Айгуль и Рамис Абдурахмановы пять лет жили на съемной квартире, скромно мечтая приобрести в Камских Полянах свое жилье. Казалось бы, ничто не сулило мечте молодой семьи сбыться…

Супруги от знакомых узнали о начале строительства последнего, пятого подъезда в доме 2/10В, судьба которого решалась на протяжении 15 лет. Уточнив в отделе жилищной политики Исполнительного комитета Камских Полян все подробности, в которых рассматривались многочисленные плюсы для семьи, супруги тут же приняли твердое решение о приобретении в строящемся подъезде дома квартиру и незамедлительно приступили к сбору всей необходимой документации. Далее шли месяцы ожидания. Внезапной, но радостной стала новость из отдела жилищной политики Исполнительного комитета Камских Полян: «Вы стали обладателями квартиры в доме 2/10В».

Квартиры в доме 2/10В - это прекрасная возможность решения жилищного вопроса для работников бюджетной сферы - специалистов МЧС, полиции, здравоохранения, образования и культуры, а также для работников ПАО «Нижнекамскнефтехим».

- Мы узнали о строительстве дома 2/10В весной 2014 года, - рассказывает Айгуль Абдурахманова. - Уточнили все подробности. Мой муж - работник МЧС, т.е. бюджетник, жилье предлагалось по социальной ипотеке - все это нам, как молодой семье, очень подходило. Собрали документы, оставалось только ждать. Ждали ровно год. Так неожиданно сообщили новость о том, что нам предоставляется квартира. На тот момент мы имели возможность выбирать из всех имеющихся квартир. Сразу планировали трехкомнатную, семья ведь увеличилась, у нас уже двое детей. Но самым счастливым событием стало заселение в квартиры. Мы, все владельцы квартир, заселились практически в один день. И все мы испытывали такие чувства непередаваемого счастья. Конечно, иметь свое жилье - это здорово! Сейчас, после съемных квартир, я говорю об этом с большой уверенностью. Сегодня мы с нетерпением ждем в нашем подъезде новых соседей. Только тогда наш подъезд будет по-настоящему жилым.

Более подробно читайте в номере газеты «Посинформ» от 22.01.2015г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: