Посинформ

Школа бокса для будущих мужчин

Тренер-преподаватель по боксу Детско-юношеской спортивной школы Динар Минагулов занял III место в номинации «Молодой тренер» Республиканского смотра-конкурса «Лучший тренер спортивной школы - 2017» среди городов муниципальных районов Республики Татарстан.

Конкурс проходил с 25 августа по 10 октября 2017 года. И, буквально, на днях состоялась церемония награждения победителей и призеров конкурса. В ней принял участие и Динар Минагулов. Из рук начальника отдела развития видов спорта Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Раифа Вафина наш молодой тренер был награжден дипломом и денежной премией.

Динар Саетович родился в Камских Полянах в 1989 году. С 12 лет, благодаря друзьям, однажды, с собой позвавшим на тренировку в спортшколу, увлеченно начал заниматься боксом. Именно этот вид спорта произвел на мальчишку массу незабываемых впечатлений и уйму положительных эмоций. Его первый тренер - Али Шукурлоевич Исматуллаев - открыл юнцу целую страну сильных и мощных мужчин-боксеров. Через несколько лет мальчишка перешел к Руслану Минсалиховичу Гирфанову, воспитавшему целую плеяду прекрасных молодых боксеров и по сей день продолжающему тренировать девчонок и мальчишек.

Продолжение читайте в следующем выпуске газеты "Посинформ".

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: