Посинформ

Скромный паренек из Камских Полян стал активистом колледжа

Если вы можете наполнить каждый свой день новыми, яркими впечатлениями, то вам живется не в пример лучше, чем большинству людей на планете.

Реклама

А внести яркость и новизну в каждый день своей жизни могут только активисты. Есть философское утверждение, что Земля крутится, потому как ею движут именно люди с активной жизненной позицией.

Вот и наш герой наверняка имеет отношение к вращению нашей планеты. Антон Антипов - студент Камскополянского филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа, личность в кругах поселковой молодежи известная. Беседуя с Антоном, я задалась вопросом: «Чем же таким он знаменит? На слова активист очень скуп!» И в очередной раз убедилась: не слова, а дела, поступки прославляют человека.

Как ни странно, в школе Антон учился средненько, сам по себе был скромным, особой инициативы не проявлял. Тем не менее, именно в школьные годы у Антона появилось пристрастие к технике. В 11 лет мальчишка вдруг попросил у родителей мопед в подарок. Любящие родители, испытывая страх на сердце, не смогли отказать сыну. Так, благодаря маленькому мопеду, ставшему близким другом для Антона, и раскрылось в нем увлечение техникой. Оно и имело место при выборе профессии.

Став студентом Камскополянского филиала НСМК, неприметный парень резко изменился. Учится на автомеханика. Но параллельно с учебой Антон - один из ведущих активистов колледжа, проявляющий себя во всех студенческих мероприятиях и конкурсах.

Учеба тесно переплетается с хобби Антона. Перебирать, крутить, разбирать детали, что-то из них создавать под стать только настоящему автомеханику. Ну, а если есть, где применить свой талант, это вдвойне доставляет удовольствие. Конечно, мопед уже на фоне Антона не смотрится. Поэтому парень приобрел мотоцикл «Эндуро». Как говорит Антон, за адреналином он не гонится, никакого бесшабашного влечения к мототехнике нет. Вызывает интерес просто езда на мотоцикле, которая позволяет почувствовать себя свободным человеком, отвлечься, отдохнуть. Да и мир сквозь визир шлема отличается от привычного большей эмоциональностью и теплотой.

Более подробно читайте в свежем выпуске газеты "Посинформ" от 15.07.2016.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: