Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Сотрудники молодежного центра "Алан" подарили камскополянским пенсионерам праздник

6 октября в Молодежном Центре «Алан» состоялся праздничный вечер «Золотая осень». В фойе центра была организована выставка, посвященная бабушкам и дедушкам, а так же стояли яркие осенние букеты.

Ведущая праздничной программы зав. орг.-масс. Работы Рузанна Тябина поприветствовала всех присутствующих теплыми словами поздравлений и пригласила в зал, где были накрыты праздничные столы с угощениями. Началом праздничной программы послужил видеоролик «Золотая осень» и поздравления директора МБУ МЦ «Алан» Гузель Валиевой.

Затем гости были приглашены на экскурсию в краеведческий музей «Память». Руководитель музея Марина Дорофеева совместно со своими кружковцами, участниками движения «Волонтеры Победы» Вильданом Усаевым и Владиславом Норкиным прочли интереснейшую лекцию, сопроводив ее просмотром короткометражных видеофильмов на тему строительства Камских Полян.

Вернувшись к праздничным столам, гости были приятно удивлены выступлением юного артиста Аглеева Рамиля с песнями собственного сочинения под живую музыку (игра на электрогитаре).

Реклама

Далее инициатива была передана ведущему библиотекарю Камскополянской взрослой библиотеки Тамаре Анатольевне, которая представила вниманию присутствующих биографию жизни и творчества замечательного артиста Муслима Магомаева с презентацией его фотографий разных периодов жизни. Живое и эмоциональное выступление заворожило гостей, которые внимательно слушали Тамару Анатольевну.

На протяжении всего праздничного вечера звучали песни из творчества Муслима Магомаева, веселые задорные игры заставляли забыть про все болячки и физические недуги. Председатель совета ветеранов (пенсионеров) пгт. Камские Поляны Гун Владимир Генрихович поздравил всех с праздником, исполнил песню собственного сочинения, посвященную строительству Камских Полян. Затем он устроил песенное попурри под гитару вместе с гостями.

Сколько веселого задора, жизнелюбия, радости было в людях пожилого, правильнее сказать «золотого возраста». Незаметно пролетело время, расставаться совсем не хотелось, но заботы и дела снова возвращали к обычным будням. Организаторы этого замечательного праздника «Золотая осень» пригласили всех приходить на мероприятия в молодежный центр «Алан», быть такими же оптимистами, передавать свой опыт молодому поколению, а главное быть здоровыми и жить долго, радуя своих родных и близких.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев