Посинформ

Спортсмены ДЮСШ нашли пиратский клад

Пиратский клад отыскали спортсмены Детско-юношеской спортивной школы вместе с капитаном Джеком Воробьем и его друзьями 26 апреля в стенах Камскополянской детской библиотеки. 

Специалисты библиотеки организовали для ребят квест-игру под названием «Вперед, за пиратским кладом!». Встретили участников игры герои всеми любимого романа «Пираты Карибского моры: приключения Джека Воробья». А сыграли роли пиратов заведующая библиотекой Айсылу Шагаева, Тамара Демахина, Гольфира Набиуллина и Людмила Трофимова. 

Для начала вместе с капитаном Джеком Воробьем ребята отправились искать карту сокровищ, похищенную капитаном Морганом.

По указателям они нашли конверт с вопросами. Успешно ответив на них, отправились в таверну «Золотой краб», где их встретила плутовка Джейн.

Она помогла юным кладоискателям, указав дорогу к Одноглазому Джо. А тот указал путь к «Паучьему логову».

Реклама

Именно там находился очередной кусочек карты сокровищ. Однако перебраться через паутины было не так-то просто. Но ребята прекрасно справились с ними. 

Затем всей дружной командой ребята отправились на пальмовый остров, где на плодах пальм нашли очередную подсказку. 

И снова плутовка Джейн пригласила ребят принять участие в забавных конкурсах. Увидев, как ребята дружны и храбры, она подарила им ключ от сундука с сокровищами. Осталось дело за малым – найти сундук. По кусочкам была собрана карта, по которой ребята быстро нашли сундук на одном из самых высоких стеллажей библиотеки. 

Сокровища не залежались в сундуке – ребята быстро расхватали сладости. И были очень довольны! 

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: