Посинформ

Суперовощ – 2014

Подведены итоги конкурса «Суперовощ - 2014». Как всегда, он нашел горячий отклик у наших читателей. Да и урожай в этом году необыкновенно хорош. У редколлегии глаза разбегались от обилия овощей - гигантов, плодов причудливой формы, великолепных лесных находок. И все же победители определились сразу - это семейная чета Хайруллиных -...

Подведены итоги конкурса «Суперовощ - 2014». Как всегда, он нашел горячий отклик у наших читателей. Да и урожай в этом году необыкновенно хорош.

У редколлегии глаза разбегались от обилия овощей - гигантов, плодов причудливой формы, великолепных лесных находок.

И все же победители определились сразу - это семейная чета Хайруллиных - Иргашевых Аклимы Мубаракшиновны и Салавата Авхадиевича. На своей даче в Старошешминске, что на берегу Шешмы они вырастили богатый урожай, но больше всех удался картофель - каждый клубень от 1 кг 200 граммов и выше! Марии Гребневой посчастливилось найти чудо - шампиньоны, чуть не с голову размером, такой же находкой читателям «ПОСИНФОРМ» похвасталась Гульфира Мансурова. Поощрительного приза удостоен Родион Мелетин, ученик школы № 2, который помогал летом бабушке на даче и вырастил вместе с ней прекрасные огурцы и помидоры.

Все участники конкурса «Суперовощ - 2014» награждены подпиской на нашу газету на 3 месяца 2015 года. Просим вас придти за оформлением доставки в редакцию, а победителей приглашаем на вручение призов в День подписчика 31 октября в 15.00 в редакцию.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: