Посинформ

"Талантище" - говорят друзья Андрея Сметанина из Камских Полян

Андрей Сметанин вырос в простой семье, которая, как и большинство семей, приехала в Камские Поляны на строительство Татарской атомной электростанции.

Трудовая деятельность паренька началась с 17 лет. И первый трудовой опыт - электромонтер в отделении связи МПО ЖКХ Камских Полян.

Затем полтора года армейской службы, выпавшей на конец 90-ых - начало 2000-ых годов. Это время «Второй Чечни», и Андрей принимал участие в боевых действиях контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Вернувшись домой и устроившись звукооператором в молодежном центре «Алан», Андрей собрал вокруг себя молодежь Камских Полян. Танцевальный кружок для детей и подростков с каждым днем перерастал в молодежный клуб единомышленников, где все приходящие становились друзьями, увлеченно занимались любимым делом, а самое главное, тесно общались друг с другом, делились своими интересами. К сожалению, подростковый клуб не просуществовал и года.

Потом снова МПО ЖКХ. А с 2004 года устроился матером связи в Отряде федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан, где и работает по сей день. Здесь он в силу своего обширного таланта и видеооператор, и фотограф, и еще множество обязанностей возложено на его плечи.

Этого безгранично талантливого героя знают все камполянцы. В общественной жизни Камских Полян сам Андрей принимает участие еще с 1998 года. Будучи диджеем, он собирал, сплочал, объединял вокруг себя молодежь. Умел направить их стремления в нужную сторону. Подростки видели в нем человека, который с полуслова понимал, чего желает их душа. Поэтому и тянулись к нему. Креативный, современный, талантливый, Андрей притягивал к себе подростков.

Более подробно читайте в выпуске газеты "Посинформ" от 11 ноября.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: