Посинформ

Телеведущую Дану Борисову лишили родительских прав

Вот уже несколько месяцев 41-летняя Дана Борисова находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Все это время ее 9-летняя дочь Полина живет у своего отца, бывшего мужа Даны - Максима Аксенова. В конце апреля, выступая в эфире телешоу «Пусть говорят», Дана призналась, что очень скучает по дочери...

Вот уже несколько месяцев 41-летняя Дана Борисова находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Все это время ее 9-летняя дочь Полина живет у своего отца, бывшего мужа Даны - Максима Аксенова. В конце апреля, выступая в эфире телешоу «Пусть говорят», Дана призналась, что очень скучает по дочери и боится, что бывший муж добьется лишения ее родительских прав. Тот, в свою очередь, говорил о том, что планирует добиться через суд разрешения на то, чтобы Полина жила не с матерью, а с ним.

Опасения Даны оправдались - она сообщила подписчикам в Instagram, что теперь сможет видеться с Полиной только в определенные часы и в присутствии Максима.

«В данную минуту, когда пишу эти строки, испытываю грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», - написала Дана.

Она не отчаивается и не теряет присутствия духа, так как считает, что еще не все потеряно. «Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант, наверное, наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое, и Полинки. По крайней мере, я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю, что бы сейчас со мной было», - поделилась с подписчиками Дана.

Бывшую телеведущую отправили на лечение от наркозависимости по инициативе Андрея Малахова. Сама Дана заявила в эфире «Пусть говорят», что на наркотики ее «подсадил» пиар-директор и продюсер Тима Брик, который скончался в 2016 году.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: