Посинформ

Творим добро помогая детям

В первый день зимы, в рамках декады инвалидов, в здании администрации Камских Полян состоялся традиционный благотворительный аукцион, в котором приняли участие руководители предприятий и организаций, депутаты, предприниматели, рядовые жители поселка. Не оставили без внимания и поддержки детей-инвалидов, оказав помощь и содействие, приняв участие в этом мероприятие Глава муниципального образования «пгт...

В первый день зимы, в рамках декады инвалидов, в здании администрации Камских Полян состоялся традиционный благотворительный аукцион, в котором приняли участие руководители предприятий и организаций, депутаты, предприниматели, рядовые жители поселка. Не оставили без внимания и поддержки детей-инвалидов, оказав помощь и содействие, приняв участие в этом мероприятие Глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александр Павлов, руководитель исполнительного комитета Ринат Салахутдинов и его заместитель Самат Альтапов.

На аукционе выставлялось около 100 лотов, предоставленных дошкольными и образовательными учреждениями, детско-юношеской спортивной школой по хоккею с шайбой, Центром детского творчества «Радуга», психоневрологическим интернатом и другими учреждениями и организациями. Картины разных техник (вышивка, рисунок, фотография и т.д.), вязаные изделия, мягкие игрушки, плетения из бисера, различные топиарии из искусственных цветов, глиняные, жестяные и деревянные поделки - все это разнообразие придумок и ярких красок творили общими усилиями дети и взрослые, педагоги и родители.

У руководителей организации пользовались спросом декоративные денежные деревья с монетками, которые приносят успех и процветание в финансовых вопросах. Одно из таких деревьев приобрел руководитель исполнительного комитета поселка Ринат Салахутдинов, поставив на свой рабочий стол в кабинете, чтобы в следующем году приумножить не только свой бюджет, но и бюджет всех Камских Полян. На аукционе собралось много азартных людей, которые не жалея средств, перебивая цены, чтобы заполучить тот или иной лот, желая искренне помочь детям с ограниченными физическими возможностями, оставив при этом память о проходимом благотворительном аукционе. Так как первоначальные цены на лоты были небольшие. Цена за самый дорогой лот доходила до 3500 рублей. Много было ценителей искусства художественных картин.

Традиционно выставили на аукцион свои поделки и люди с ограниченными физическими возможностями. Впоследствии им, как авторам, была направлена часть вырученных средств.

В общей сложности аукцион, продлившийся почти полтора часа, позволил собрать более 45 тысяч рублей. Основная сумма в размере около 35 тысяч рублей была передана многодетной камполянской семье - семье Бобберковых. Один из ее детей, 10-летний мальчик Ваня Боберков с диагнозом ДЦП, нуждается в сложной операции и последующем курсе реабилитации.

Мама Вани Боберкова, Надежда Яковлевна, получив денежные средства, собранные на аукционе, выразила слова благодарности всем тем, кто откликнулась на ее призыв о помощи и оказал поддержку:

- Мой сын, Ваня нуждается в лечении. Сейчас в данный момент нам нужны деньги на операцию. Обращалась с данной просьбой к Главе поселка, большое спасибо, что не отказал, как всегда. Мою просьбу выслушал и помог, устроил аукцион, на котором были собраны так нужные нам деньги.

Помимо тех денежных средств, которые были собраны на аукционе, семье Боберковых, требуются средства на операцию и последующий курс реабилитации. Все кто не равнодушен к данной беде, от которой не может быть застрахован ни один человек, может перечислить денежные средства на р/с в ОАО «Ак Барс» Банк:

р/с 40817810706622911967

к/с 30101810000000000805

БИК 049205805 ИНН 1653001805

Как только будет готово все необходимое, ребенка госпитализируют в казанскую клинику, а пока он обучается в школе реабилитационного центра «Надежда» в городе Нижнекамске. Давайте творить добро, помогая детям!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: