Посинформ

Нижнекамский район

Общество

Убийство 23-летней девушки в Нижнекамске: версии следствия, догадки местных жителей

Новость, которая взбудоражила весь Татарстан обрастает новыми подробностями и фактами.

Одной из основных версий следствие выдвигает случайное знакомство с убийцей. Согласно предварительной информации девушка незадолго до преступления могла познакомится с молодым человеком-мужчиной, которого в этот день пригласила домой. Эту версию подтверждает, то что взлома входной двери не было, значит погибшая впустила убийцу добровольно.
Остальные обстоятельства, что происходило в квартире на тот момент устанавливаются. Как пояснили соседи они не слышали шума, который мог донестись из квартиры, где произошло убийство. Жители дома просят всех, кто в этот день видел выходивших из подъезда поделиться информацией, а также автолюбителям, проезжавшим мимо рекомендуют пересмотреть записи своих регистраторов. По мнению жильцов дома в Нижнекамске появился маньяк, и это лишь первая его жертва, дальше всё будет только хуже. «Он почувствовал кровь, его срочно нужно остановить», - говорят нижнекамцы.
Убийство произошло вечером 27 сентября в Нижнекамске. Девушку в луже крови обнаружила её мама, пришедшая с работы. Женщина была очень шокирована от увиденного.
kznlive.ru
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев