Посинформ

В борьбе за лидерство на футбольном поле

В День России - 12 июня - в Камских Полянах в рамках «Прайм-лиги» состоялся товарищеский футбольный матч, игроками которого стали участники праймериз. Напомним, в Камских Полянах праймериз состоялся 21 мая. В ходе внутрипартийного голосования со своими программами выступили 8 будущих кандидатов в кандидаты в депутаты из 18 заявленных. Результаты голосования...

В День России - 12 июня - в Камских Полянах в рамках «Прайм-лиги» состоялся товарищеский футбольный матч, игроками которого стали участники праймериз.

Напомним, в Камских Полянах праймериз состоялся 21 мая. В ходе внутрипартийного голосования со своими программами выступили 8 будущих кандидатов в кандидаты в депутаты из 18 заявленных. Результаты голосования определили 100 выборщиков.

Команды будущих кандидатов в депутаты и выборщиков снова встретились, но уже в других условиях - на спортивно-игровой площадке возле спорткомплекса «Батыр». «Наша прайм-лига была сформирована в 2011 году - во время проведения выборов в Госдуму РФ, - рассказал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев. - В этом году мы снова вернулись к этой замечательной идее и предложили нашим кандидатам побороться за лидерство не за трибуной, а на футбольном поле в рамках дружеского футбольного матча». Так, товарищеские матчи прошли во всех городах и районах Татарстана.

Символом спортивного праздника стали ленточки, символизирующие флаг Российской Федерации, которые можно было видеть привязанными на запястьях у каждого участника мероприятия.

Спортивный праздник открыло парадное шествие депутатов Детской районной думы, добровольцев отряда «Форпост - Эдельвейс» и студентов филиала Нижнекамского сварочно-монтажного колледжа с государственными флагами Российской Федерации и Татарстана, а также с флагами партии «Единая Россия».

С приветственным словом в адрес участников матча и болельщиков выступил Глава Камских Полян Александр Павлов:

- Поздравляю всех с Днем России! Пусть в соревнованиях каждый из нас проявит волю к победе, докажет, что он - настоящий гражданин России. А спортивное движение в Камских Полянах пусть процветает всегда.

Главным судьей соревнований стал тренер по футболу, педагог ДЮСШ Ранил Кузьяхмедов. Команды-участники поприветствовали друг друга. Капитаны команд пожали друг другу руки. Команду будущих кандидатов в депутаты возглавил Александр Павлов, команду выборщиков - Сергей Заикин.

Итак, матч начался. В первые минуты в игре присутствовала некоторая вальяжность, футболисты «собирались с мыслями». И вот первый гол - гол Владимира Парамонова на 3-ей минуте в ворота выборщиков задал скоростной темп игре. Следующий гол также принадлежал Владимиру Парамонову. И третий гол в ворота противника забил Глава Камских Полян Александр Павлов.

Казалось, выборщики будут разбиты всухую. Однако вторая игра дала им право на победу. Один гол в ворота будущих кандидатов в депутаты забил Алмаз Хайруллин. Тем не менее, Валентин Кузнецов окончательно определил ход игры, забив в ворота выборщиков четвертый гол. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу будущих кандидатов в депутаты.

Но не столько важен результат, сколько волевой спортивный дух, присутствующий на футбольной площадке в ходе всего матча, что отметила заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова. Она же вручила командам вымпелы с надписью «Прайм-лига - 2015».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: