Посинформ

В Доминикане туристка из России погибла, на ходу высунувшись из машины

Туристка из России погибла во время отдыха в Доминиканской республике. Женщина ударилась головой об столб, высунувшись полуобнаженной из окна движущегося автомобиля, передает Lenta.ru.

По предварительным данным, 35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области находилась на отдыхе вместе с подругой из Украины. 10 октября на дороге в аэропорт Пунта-Каны девушки решили развлечься. Во время движения россиянка в одних трусах стала высовываться из окна автомобиля. В результате она на большой скорости задела головой дорожный знак. Еще живую ее успели доставить в больницу, где россиянка от полученных травм скончалась.
Родственники погибшей не имеют денег для перевозки тела на родину, сообщает РИА «Новости».
- У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет, - сказала подруга погибшей.
Она отметила, что Наталья проживала в Каннах, где и кем она работала - никто не знает. Женщина постоянно высылала деньги на содержание сына. В Доминикану она приехала самостоятельно, купила билеты, забронировала отель, однако отказалась от страховки. Автомобиль, на котором Наталья ехала в тот день, взят напрокат.

автор фото: Наталья Борисова. источник: vk.com

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: