Посинформ

В I микрорайоне Камских Полян откроется касса ЕРЦ

По информации специалистов жилищно-коммунального хозяйства, в скором времени в I микрорайоне Камских Полян откроется дополнительная касса Единого расчетного центра. Здесь можно будет оплатить жилищно-коммунальные услуги без комиссии, как в настоящий момент принимают оплату работники банков. - Если откроется ЕРЦ в I микрорайоне, будет просто замечательно, - дает комментарий жительница Камских...

По информации специалистов жилищно-коммунального хозяйства, в скором времени в I микрорайоне Камских Полян откроется дополнительная касса Единого расчетного центра. Здесь можно будет оплатить жилищно-коммунальные услуги без комиссии, как в настоящий момент принимают оплату работники банков.

- Если откроется ЕРЦ в I микрорайоне, будет просто замечательно, - дает комментарий жительница Камских Полян, пенсионерка Анна Владимировна Миронова. - Уже сколько лет я оплачиваю жилищно-коммунальные услуги в ЕРЦ во II микрорайоне. Это очень далеко и неудобно. А близлежащие банки, извините меня, комиссию дерут! Так что это хорошая идея!

Да, действительно, открытие ЕРЦ в I микрорайоне - прекрасная идея. И поддерживает ее большинство жителей этого района. Остается надеяться, что как и во II микрорайоне, в отделении I микрорайона никаких комиссий за оплату жилищно-коммунальных услуг не введут!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: