Посинформ

В Исполнительном комитете прошла встреча Совета ветеранов и Главы Камских Полян Александра Павлова

Вчера в Исполнительном комитете прошла встреча Совета ветеранов и Главы Камских Полян Александра Павлова.

На встрече также присутствовали руководители организации и предприятий Камских Полян, общественные деятели и представители религиозных концессии.

Обратившись к присутствующим, Александр Афанасьевич выразил слова благодарности за их вклад в развитие Камских полян и за активную жизненную позицию.

В ходе беседы Глава проинформировал собравшихся о проделанной работе в социальной сфере, строительства и благоустройства, а также о планах, которые предстоит выполнить. Безусловно, за минувший год в рамках программы «5 шагов благоустройства» были построены не только сквер «Молодежный». Реализованы и все остальные шаги программы - благоустроена набережная «Мандарин», произведен капитальный ремонт Камскополянской средней общеобразовательной школы №2 с углубленным изучением отдельных предметов, на ее территории построен спортивный комплекс с баскетбольно-волейбольной площадкой и площадкой воркаут.

На этой встрече Александр Афанасьевич также отвечал на самые разноплановые вопросы: об оказании помощи ветеранам, об участии представителей Совета ветеранов в различных конкурсах и грантах, о благоустройстве. Кроме этого, обсудили много простых, житейских неурядиц, с которыми пожилые люди сталкиваются каждый день. Александр Афанасьевич внимательно выслушал собеседников и отметил. Что всем высказанным проблемам будет уделено внимание. Ряд вопросов, требующих выяснения, будут рассмотрены в ближайшее время.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: