Посинформ

В Камских Полянах при храме работают волонтеры

На протяжении полугода в Камских Полянах активно работает волонтерское движение. При храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана действует отдел социальной работы, волонтерского движения, которым руководит Наталья Миронова.

- Люди обращаются к нам с разными просьбами, - комментирует Наталья Александровна. - Помогаем всем по мере возможностей, стараемся не дублировать государственную помощь. В основном, обращаются за помощью социально не защищенные слои населения. Мы помогаем оформлять пенсию, инвалидность пожилым людям. Совсем недавно в преддверии начала учебного года мы помогли собрать 15 семьям детей в школу: предоставили им одежду, обувь и канцелярские товары. Для этого был специально организован сбор денег при церкви. Желающие могли внести свой посильный вклад и тем самым помочь детям из малообеспеченных семей.

Еще раз хочу обраться к жителям Камских Полян! Помочь одеждой, посудой и другими вещами нуждающимся можно в центре «Счастливый дом», который находиться по адресу д. 1/46. Время работы с 10.00 до 15.00.

Кроме материальной помощи мы оказываем и духовную поддержку. Батюшка проводит беседы с людьми, наставляет их на истинный путь.

Все желающие попробовать свои силы в волонтерской деятельности могут обратиться к Наталье Мироновой в храм Святых бессребреников Косьмы и Дамиана или в центр «Счастливый дом» - волонтерская помощь лишней не бывает!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: