Посинформ

В Камских Полянах идет строительство крытого бассейна

Сегодня на «деловом понедельнике» в Нижнекамске с докладом выступил глава Камских Полян Александр Павлов. Он рассказал, что в поселке началось строительство первого крытого бассейна, а также поделился планами на будущее, сообщает официальный сайт Нижнекамского района.

«В настоящее время на территории Камских Полян началось строительство крытого плавательного бассейна. Это настоящий подарок для жителей нашего города, о котором все давно мечтали. Однако мы уже смотрим вперед и, учитывая большие прилегающие площади, считаем целесообразным создание в комплексе с бассейном экопарка. Территория располагает развитой инфраструктурой, а также естественным природным водоемом, который можно благоустроить для отдыха», - сообщил Александр Павлов. Средства на бассейн выделили из республиканского бюджета. Это 142,7 млн рублей.

Также в планах строительства есть оздоровительный центр и коттеджный поселок. «Для этого есть все условия и свободные земли, хорошая экология, потребность в современном малоэтажном селе», - обосновал необходимость проектов глава.
Александр Павлов сообщил, что, возможно, в поселке появится фонтан, о котором давно мечтают жители, а также напомнил о проектах текущего года - недавно открывшемся парке и набережной.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: