Посинформ

Нижнекамский район

Общество

В Камских Полянах прошел шахматно-шашечный турнир среди людей пожилого возраста

В рамках Декады пожилых людей в молодежном центре «Алан» 5 октября состоялся шахматно-шашечный турнир среди людей пожилого возраста.

Турнир проводился в двух направлениях - по шашкам и шахматам. За звание победителя боролись 6 любителей интеллектуальных игр. Для большинства собравшихся главным была не победа, а, прежде всего, возможность встречи и общения друг с другом. На протяжении всего турнира в зале царила атмосфера доброжелательности и теплоты.

Главным судьей турнира выступил преподаватель шахматной студии «Ладья» Павел Корепанов.

За небольшой период времени участники сумели проявить свои способности логически мыслить, просчитывать свои ходы и предугадывать действия соперника. Вся игра прошла в духе азарта и живой заинтересованности всех участников.

Реклама

В итоге определились победители. В шахматных баталиях победу одержал Рафиль Батталов, второе место занял Мисхат Нуриев, третье место - Николай Ильин. В шашечном поединке первое место занял Анатолий Старовойтенко, 2 место занял Роман Райнвайн, третье место заняла Гульнур Усманова.

Участники турнира покинули зал в отличном настроении, высказав пожелание, чтобы такие встречи проводились как можно чаще.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев