Посинформ

В Камских Полянах стартовал конкурс "Сам себе режиссер"

В Камских Полянах специалистами культурного центра "Чулман-Су" объявлен конкурс "Сам себе режиссер" в рамках Года кино. К участию в конкурсе приглашаются все камполянцы. Испытать себя в качестве режиссера может каждый. Ведь в наше время видеокамера, что и фотоаппарат, имеется практически во всех семьях. Все мы снимаем много чего интересного. Почему...

В Камских Полянах специалистами культурного центра "Чулман-Су" объявлен конкурс "Сам себе режиссер" в рамках Года кино. К участию в конкурсе приглашаются все камполянцы.

Испытать себя в качестве режиссера может каждый. Ведь в наше время видеокамера, что и фотоаппарат, имеется практически во всех семьях. Все мы снимаем много чего интересного. Почему бы на свои съемки не посмотреть профессионально, с позиции режиссера, оператора, продюсера?

А вот и требования к конкурсантам: фильм может быть снят в любом жанре и на любую тему, его продолжительность - не менее 10 минут, сюжет обязателен.

Реклама

Специалисты центра "Чулман-Су" принимают заявки до 1 ноября 2016 года. Итоги конкурса будут подведены на церемонии закрытия Года кино.

Не спешите с результатом. Продумайте все: определитесь с сюжетом, актерами, техникой. Время у вас есть.

А у нас уже есть желающие участвовать в конкурсе. Дмитрий Кутуев, 29 лет, как приобрел видеокамеру, так с ней и не расстается. Пока что предполагает в основу сюжета положить "кусочек" из семейной жизни, главные актеры - свои детки Никита и Таисия. Может быть, конкурс "Сам себе режиссер" поможет Дмитрию раскрыться как режиссеру, а его деткам почувствовать себя настоящими актерами кино. Успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: