Посинформ

В Камских Полянах установят новые детские площадки

Камские Поляны вошли в число призеров конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан» за 2015 год. В своей категории среди муниципальных образований с населением от 15 до 30 тысяч человек, наш поселок занял третье место, уступив Высокой Горе и Бавлам. Сегодня стало известно, что призовые средства, а также грант, полученный...

Камские Поляны вошли в число призеров конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан» за 2015 год. В своей категории среди муниципальных образований с населением от 15 до 30 тысяч человек, наш поселок занял третье место, уступив Высокой Горе и Бавлам.

Сегодня стало известно, что призовые средства, а также грант, полученный за 3 место в республиканском конкурсе на лучшее территориальное самоуправление 2015 года, камполянские власти вложат в детские игровые площадки. Их установят во дворах домов 1/17, 2/16, 2/30. На это будет израсходовано 537 144 рубля.

Кстати, по итогам 2014 года Камские Поляны поднимались на вторую ступеньку пьедестала почета, а годом ранее, по итогам 2013 года поселок был признан лучшим в рамках республиканского конкурса «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан», сообщает официальный сайт НМР.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: