Посинформ

В Камских Полянах вандалы разрушили снежные фигуры

Есть у нас в Камских Полянах хорошая традиция - возводить снежные городки и скульптуры из снега, которые из года в год становятся все эстетичнее и качественнее.

Дети и взрослые постарались и в нынешнем году вкладывали душу в создание сказочных персонажей. Но не успели отгреметь новогодние салюты как, вид городка, представляет собой неприглядное зрелище. Большая часть фигур повреждена.

Былая красота осталась запечатленной лишь на фотографиях и в памяти. И так из года в год кто-то созидает, а кто-то разрушает. Красота, которая поднимает праздничное настроение и вложенный в созидание труд, и время, увы, не волнуют юных вандалов. Замечания и нотации взрослых - пустой звук для племени юных "бандерлогов". Желание крушить и уничтожать все красивое сильнее данного родителями и школой воспитания. Чувства сильнее разума, а отсутствие воли и желание выделиться хоть как-то из толпы толкает на подвиги.

Такой вандализм не назовешь однозначно подростковой болезнью. Показать свою силушку не гнушаются и взрослые граждане. Особенно в состоянии алкогольной эйфории. И подходят к таким поступкам с небывалым энтузиазмом силушки, то в разы больше и вот они развалины.

Проходя мимо, слышу вопрос маленького мальчика: - Папа, а кто все это сделал? В ответ папа говорит: - Плохие люди.

А не дай бог, если в том самом плохом человеке он вспомнит и узнает себя, такого юного полного сил вандала каким он когда-то был. И вот, что самое главное - чтобы таким не стал его ребёнок.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: