Посинформ

В Камских Полянах выбрали депутатов

9 сентября в Единый день голосования в Республике Татарстан в Камских Полянах прошли дополнительные выборы депутатов органов местного самоуправления.

Местом нахождения участковых избирательных комиссий №2292 и №2291 стали помещения в здание школы №1. Жители жилых дома 1/16, 1/22«А», 1/43, 1/20, 1/19А, 1/19Б, 1/19В имели возможность не только отдать предпочтение своим избранникам, но и приобрести продуктовые и продовольственные товары по умеренным ценам, порадовать детей сувенирами, но и отведать вкуснейших шашлыков, полакомиться свежей выпечкой. Расстарались наши постоянные гости, принимающие участие в ежегодных сезонных сельскохозяйственных ярмарках. 
Наивысшая активность электората была отмечена во второй половине дня выборов. Не оставил без внимания столь важное событие и Глава Камских Полян Александр Павлов. Александр Афанасьевич отметил отличную организацию выборов и поблагодарил присутствующих за проявление высокой гражданской позиции. 
Выборы состоялись. По итогам Территориальной избирательной комиссии Нижнекамского района явка по Камским Полянам составила 77,93%. В Совет муниципального образования «пгт Камские Поляны» выдвигались 7 кандидатов. По избирательному округу №1 депутатом избрана Надежда Мичурина (ТРО ВПП «Единая Россия») – 495 голосов (90,83%). По избирательному округу №2 депутатом избран Рустам Габдульбаров (ТРО ВПП «Единая Россия») – 563 голоса (79,97%). В целом, выборы в Камских Полянах прошли на должном уровне. Серьезных нарушений в ходе голосования избирательными комиссиями зафиксировано не было. 
Надежда Мичурина избрана депутатом впервые. На вопрос, почему решила выдвинуть свою кандидатуру, Надежда Петровна ответила следующим образом: 
- Желание быть полезной своему поселку и людям, проживающим в нем. В первую очередь я хочу обратить внимание на социальную сферу. Во-первых, потому что я довольно долго живу в Камских Полянах, поэтому знаю в чем заключаются основные проблемы семей. Во-вторых, я всю жизнь работаю с детьми и постоянно нахожусь в контакте с родителями. Уверена, что мой опыт и знания отчасти помогут в решении существующих проблем. Особенно это касается малообеспеченных семей, семей, где есть дети-инвалиды. У депутата больше шансов «достучаться» до дверей вышестоящих организаций, где может быть оказана реальная и существенная помощь таким семьям. 
У читателей может возникнуть вопрос: «Когда и как она все успевает?». «Ответ прост, - делится Надежда Петровна, - главные мои помощники – члены моей семьи. Муж, две дочери, понимающие, что у меня иногда не хватает времени на частое общение. Поэтому капризничать в семье у нас не принято. Старшая сестра, племянница – «моя опора», люди, на которых я могу всегда рассчитывать. А еще - я бабушка! И если взрослые помогают мне советами, поступками, то маленький внук заряжает положительными эмоциями, желанием радоваться жизни и оптимизмом!». 
Жизненное кредо моей героини: «Когда чего-то добиваются дети и родные, и те, кто уже стал родными – это куда важнее собственных достижений!». И, хотя, лучшей наградой для нее является любовь и уважение подростков и их родителей, пожелаем ей оставаться всегда такой яркой, стремительной звездочкой, добиться успеха на новом поприще. И почему-то, есть твердая уверенность, что у нее все получиться! 

Фото: пресс-служба Исполнительного комитета Камских Полян (kampol.e-nk.ru)

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: