Посинформ

В Камскополянской школе №2 прошла благотворительная ярмарка

В преддверии Декады инвалидов, 29-30 ноября в Камскополянской школе №2 прошла ежегодная благотворительная ярмарка.

Педагоги и учащиеся активно подошли к организации и проведению этой ярмарки. Ребята своими руками мастерили различные поделки, сувениры, украшения. А юные кулинары с помощью родителей приготовили свои кулинарные шедевры для ярмарки. Всем хотелось приятно удивить друг друга! Были выбраны продавцы - те, кто продавал на ярмарке эти самые поделки, сувениры и сладости.

Итак, можно с полной уверенностью сказать о том, что благотворительная ярмарка прошла с большим успехом. Были распроданы все поделки, сувениры, картины, фотографии, украшения, вещи связанные своими руками.

Количество блинов, печенья, леденцов, сладостей превзошло все ожидания. Многие с удовольствием ели их прямо на ярмарке с чаем и покупали еще с собой угостить своих близких. Товары улетали как горячие пирожки, с небывалым ажиотажем и многие родители принялись выбирать понравившиеся вещи.

Продавцы еле успевали обслуживать всех покупателей, стоящих в очереди.

На вырученные средства были куплены сладкие подарки 23 детям с особенностями развития, а так же особо нуждающимся «особенным деткам» была выделена денежная помощь.

Приятно отметить, что подобные мероприятия стали в этой школе традицией, приятной и не вызывающей сомнений, и каждый год в ней принимают участие все больше и больше людей. Помощь ближнему - одна из основ нашей жизни, которая состоит из добрых дел. Ведь добрые дела оставляют после себя незабываемый след, мир и гармонию. Спешите делать добрые дела! Пусть все в этом мире будут счастливы!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: