Посинформ

В МЦ "Алан" юные камполянцы повеселились на новогоднем празднике

27 декабря в Молодежном центре «Алан» была проведена новогодняя развлекательная программа для детей, посещающих кружки в Молодежном центре и детей сотрудников Камскополянской пожарной части и отдела полиции «Камскополянский».

Ведущей мероприятия выступила зав. метод. отделом МЦ «Алан» Екатерина Паюсова, которая пригласила всех гостей в дружный новогодний хоровод под волшебное приветствие елки и традиционной песенки «Маленькой елочке».

Праздничное представление было построено на выборе новой профессии Дедушки Мороза. И кто только не предлагал ему свои услуги поменять род деятельности: замечательные неумехи - Поня и Боня, которые научили всех детей модному танцу «Clap-snap». А врач - Кощей Бессмертный хотел всех вылечить, но у него самого болели зубы, которые спас Мороз Иванович обыкновенным мороженым «Эскимо». В благодарность Кощей вместе со всеми спел задорную песню «Замела метелица». И Баба-Яга - повариха со своим варевом всех позабавила веселыми играми, Прачка- Водяная - учила стирать, а кот без сапог даже нашел себе теплые и удобные валенки. И все-таки победила волшебная сказка Нового года и Мороз Иванович снова стал самим собой. А превратившись в доброго волшебника, зажег елочку и поиграл в свою любимую игру « Заморожу».

Взрослые и дети вместе пели, играли и танцевали, младшая группа танцевальной студии восточного танца «Арабикс» подарила восточные танцы для присутствующих в зале, а потом были вкусные угощения всем, кто читал стихи для Дедушки Мороза.

Артистами на этом представлении были воспитанники студии Молодежного Центра «Алан», которые тоже получили подарки от доброго Мороза Ивановича. Закончился сказочный вечер пожеланиями здоровья, добра и исполнения всех желаний и конечно обещанием от Мороза Ивановича больше никогда не менять свою самую нужную на свете профессию доброго волшебника.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: