Посинформ

В Нижнекамске нашли тело пропавшего молодого человека

Смерть 23-летнего Артема Савельева, чье тело рыбаки обнаружили на реке Кама около Корабельной рощи в субботу, имеет, вероятно, насильственный характер. В одежде трупа были обнаружены документы, деньги, ключи, личные вещи. Напомним, Артем ушел из дома 26-го июня в четвертом часу утра. А вот поиски жителя Нижнекамска 25-летнего Аделя Гарипова продолжаются....

Смерть 23-летнего Артема Савельева, чье тело рыбаки обнаружили на реке Кама около Корабельной рощи в субботу, имеет, вероятно, насильственный характер.
В одежде трупа были обнаружены документы, деньги, ключи, личные вещи. Напомним, Артем ушел из дома 26-го июня в четвертом часу утра.
А вот поиски жителя Нижнекамска 25-летнего Аделя Гарипова продолжаются.
Еще одна пропавшая - 21-летняя Светлана Нефедова исчезла две недели назад. Последний раз девушку видели у кинотеатра «Джалиль». Она была с молодым человеком. С момента исчезновения молодых людей полиция хранит молчание. Нам неизвестно, какие меры они предпринимают для поиска пропавших. А тем временем десятки волонтеров днем и ночью прочесывают все возможные места нахождения исчезнувших Аделя и Светланы. А доведенные до отчаяния родственники, негодующие бездействием правоохранительных органов, уже готовы к нетрадиционным методам поиска - помощи экстрасенсов и гадалок.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: