Посинформ

В Нижнекамском районе прошла операция "Розыск"

На территории Нижнекамского района с 19 по 25 января сотрудниками Управления МВД России по Нижнекамскому району была проведена операция «Розыск», в ходе, которой было задержано и установлено 14 человек, из них 6 преступников.

Одним из них оказался 31-летний житель Нижнекамска, находящийся в федеральном розыске по ст. 158 ч.2 УК РФ «Кража». Сотрудниками уголовного розыска был осуществлен выезд в Иркутскую область, где разыскиваемый был задержан и доставлен к следователю на допрос в Нижнекамск.

Также в ходе операции была задержана 35-летняя жительница Нижнекамска, разыскиваемая по ст. 159 ч.2 УК РФ «Мошенничество», которая 4 января 2017 года скрылась от органов следствия. Женщина была задержана в городе Набережные Челны.

Задержаны 4 преступника, разыскиваемые по статьям «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», «Кража», «Мошенничество».

Также в ходе проведения операции «Розыск» было установлено местонахождение 53-летнего жителя Нижнекамска, который находился в федеральном розыске, как утративший родственные связи с 2013 года.

Без заведения розыскного дела «по горячим следам» было установлено и задержано 9 человек: из них 1 человек, скрывавшийся от суда , 8 человек без вести пропавших.

Материал подготовлен по данным пресс-службы Управления МВД России по Нижнекамскому району.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: