Посинформ

В России выдадут ещё три новые выплаты

Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал о новых выплатах, которые предусмотрены в этом году. В том числе рассказал, кому выплатят деньги, когда и сколько именно.

Во время своего отчёта о работе правительства премьер-министр Михаил Мишустин рассказал депутатам Госдумы о новых социальных выплатах, которые вскоре будут выданы. В том числе уточнил, когда поступят деньги, кому и сколько.

Так, уже с 1 июля предусмотрены ежемесячные специальные выплаты женщинам, вставшим на учёт на ранних сроках беременности и находящимся в трудной финансовой ситуации. Кроме того, в полном объёме от среднего заработка сотрудника будет выплачиваться и больничный по уходу за ребёнком до 7 лет включительно.

С этого же времени предусмотрены и новые выплаты на детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно в малообеспеченных семьях. Сумма выплаты в среднем составит 5600 рублей.

Реклама

В последний месяц лета, как ранее поручил президент России Владимир Путин, единовременные выплаты по 10 тысяч на каждого ребёнка получат семьи, где воспитываются школьники, в том числе и будущие первоклассники.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: