Посинформ

В Татарстане мужчина три года насиловал свою несовершеннолетнюю дочь

Житель Татарстана пользовался своей дочерью у себя же дома. Его не останавливал факт того, что она несовершеннолетняя и, тем более, что она его родная дочь. Инцест продолжался несколько лет, пока об этом не узнали полицейские. На допросе девочка рассказала, что это началось с апреля 2015 года.

 
Несовершеннолетняя очень боялась своего агрессивного папу, который насиловал её почти три года. Пару месяцев назад она всё рассказала своей бабушке, которая ей посоветовала снять на камеру телефона всё происходящее. 3 ноября девочке удалось реализовать свой план по разоблачению отца. После чего вместе с бабушкой они пошли в полицию и написали заявление.
 
 
«В период с апреля 2015 года по ноябрь 2017 года по своему месту жительства 40-летний В. - житель города Агрыза, работающий машинистом в РЖД, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней дочери вплоть до её 17-тилетия. Девочка боялась сообщать кому-либо о произошедшем, поскольку отец в состоянии алкогольного опьянения регулярно избивал родственников», - рассказал KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
 
 
Мужчина задержан сотрудниками полиции, ему избрана мере пресечения в виде ареста. Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело по статье - «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Согласно статьи предусмотрено наказание на срок до 15 лет лишения свободы.
 
 
kznlive.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: