Посинформ

В Татарстане парня похитили и увезли на кладбище

Вечером 20 ноября 2016 года на остановке «Козья Слобода» в Казани двое парней насильно посадили 25-летнего местного жителя в автомобиль и привезли на кладбище поселка «Сухая река».

Реклама

Там потерпевшего избили и потребовали у него 50 тысяч рублей. Денег у парня не оказалось, и злоумышленники похитили у него 35 рублей, электронный кальян и телефон, а затем уехали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в 2014 году потерпевший сломал деталь на велосипеде знакомого, после чего пообещал отдать ему пять тысяч рублей на ремонт. При этом он полностью расплатился только в 2016 году, в связи с чем знакомый потребовал у него дополнительно четыре тысячи рублей, а затем «передал» долг приятелям. Однако платить им деньги потерпевший отказался. В результате 20 ноября ему позвонила незнакомая девушка и договорилась о встрече на остановке «Козья Слобода», где он и был схвачен злоумышленниками, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

В настоящее время личности подозреваемых установлены, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание участников похищения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: