Посинформ

В Татарстане верифицируют аккаунты муниципальных образований и министерств в социальных сетях, сообщает АО «Татмедиа».

Именно «галочке» возле названия можно будет узнать официальную группу, в которой на сообщения можно получить официальный ответ от властей.

Сейчас работа по верификации сообществ активно проводится в социальной сети «ВКонтакте».

«В Татарстане „ВКонтакте“ наиболее популярен среди жителей для общения с органами власти. А потому активно ведется работа по улучшению качества ведения социальных сетей исполнителей и верификация официальных сообществ муниципалитетов и районных администраций. С этих аккаунтов публикуются ответы пользователям», — сказали в Центре управления регионом Республики Татарстан, курирующем работу системы «Инцидент Менеджмент».

Реклама

«Галочками» в «ВКонтакте» уже обозначены 30 аккаунтов муниципальных образований и 13 групп министерств. В числе верифицированных сообществ: «Администрация Альметьевска», «Администрация Набережных Челнов», «Минздрав Татарстана», «Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ» и другие.

С начала 2021 года через «Инцидент Менеджмент» было отработано свыше 18 тыс. обращений от татарстанцев, большая часть которых — более 15 тысяч обращений — поступили через «ВКонтакте».
Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: