Посинформ

"ВКонтакте" запустил долгожданную функцию в сообщениях

Пользователи "ВКонтакте" получили доступ к функции удаления своих сообщений из диалогов и бесед. Удаление происходит не только на стороне пользователя, но и на стороне собеседника.

Ранее сообщения удалялись только на аккаунте самого пользователя, в то время как его собеседники продолжали их видеть.
Чтобы удалить сообщение, необходимо выбрать нужное, затем нажать на кнопку с изображением корзины и выбрать пункт "Удалить для всех". Стереть сообщение, отправленное по ошибке, можно в течение 24 часов после отправки.
Сейчас новая функция работает в полной версии сайта социальной сети, а также в мессенджере на m.vk.com. Когда она появится в мобильных приложениях, неизвестно.
Ранее в соцсети появилась функция редактирования отправленных сообщений. Стоит отметить, что эти возможности уже реализованы в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram.
Источник: rg.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: