Посинформ

Против парня, который поджог пенсионера в Камских Полянах, возбуждено уголовное дело

В отношении 23-летнего парня, который поджег пенсионера в Камских Полянах, возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, 13 февраля в дежурную часть отдела полиции «Камскополянский» поступило сообщение о том, что на пятом этаже жилого дома посёлка неизвестные подожгли мужчину.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре полицейскими была установлена личность потерпевшего, им оказался 66-летний местный житель. Мужчину доставили в больницу Камских Полян.
Через несколько часов сотрудники полиции задержали 23-летнего подозреваемого. Как рассказал задержанный, в тот день он пришел в гости к своему другу. Поднявшись на 5 этаж, он увидел незнакомого мужчину, который распивал содержимое «фанфуриков» и при этом нецензурно выражался. Между ними произошла словесная перебранка, после чего подозреваемый ударил его, поднял с пола флакон, вылил его содержимое на потерпевшего и бросил на него окурок. Затем подозреваемый убежал. В это время на мужчине загорелась одежда, он стал кричать. На крики выбежала жительница подъезда и вылила на мужчину несколько ведер воды. После этого она позвонила в полицию. По словам врачей, мужчина получил термические ожоги спины 1-2 степени, бедра, голени и нижних конечностей.

Свою причастность задержанный признал лишь частично. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Следователи изучают обстоятельства происшествия

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: