Посинформ

Защитник камполянцев отметит на днях юбилей

В свои 75 Роман Ильич Райнвайн выглядит по-молодецки бодрым и активным. И придерживается все тех же «честных правил». Все камполянцы знают его, в первую очередь, как ярого защитника униженных и оскорбленных, сторонника справедливости, противника лжи. Этому народному защитнику и самому досталось немало от жизни, особенно в детстве. 19 сентября Роман...

В свои 75 Роман Ильич Райнвайн выглядит по-молодецки бодрым и активным. И придерживается все тех же «честных правил». Все камполянцы знают его, в первую очередь, как ярого защитника униженных и оскорбленных, сторонника справедливости, противника лжи. Этому народному защитнику и самому досталось немало от жизни, особенно в детстве.

19 сентября Роман Ильич отметит юбилей. Вся жизнь юбиляра прошла в активном труде и активной борьбе за справедливость. Но есть моменты в его жизни, о которых мы даже и не подразумеваем, которые, быть может, расскажут о нем с другой стороны. Знаете ли вы, что Роман Ильич любит рукодельничать? Знаете ли вы, что наш герой пишет стихи и выращивает цветы в саду и дома? Юбиляру мы посвятили статью, из которой вы, наши читатели, узнаете много нового и интересного. Читайте в газете «Посинформ» от 18.09.2015г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: