Посинформ

Кражи

В ночь на 7 августа неизвестный, путем свободного доступа, из тамбура трех квартир в доме № 3 по ул. 30 лет Победы, похитил сумку с надувной лодкой, причинив ущерб хозяину на сумму 11 тысяч рублей. Преступление пока не раскрыто. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 7 августа неизвестное лицо, находясь...

В ночь на 7 августа неизвестный, путем свободного доступа, из тамбура трех квартир в доме № 3 по ул. 30 лет Победы, похитил сумку с надувной лодкой, причинив ущерб хозяину на сумму 11 тысяч рублей. Преступление пока не раскрыто. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

7 августа неизвестное лицо, находясь у центрального рынка, через открытое окно, проникло в а/м "Хундай" откуда похитило барсетку с документами и денежные средства в сумме 4000 руб. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Неизвестное лицо, находясь в отделе "Электросила", расположенного в НКЦ, по ул. Первопроходцев 7, похитило кошелек, принадлежащий мужчине 1968 года рождения, в котором находились: водительское удостоверение, документы на две автомашины, банковские карты и денежные средства в сумме 2000 рублей. В течении 10 минут после звонка потерпевшей в дежурную часть полиции за совершение преступления сотрудниками батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по Нижнекамскому району была задержана женщина 1950 года рождения, ранее не судима. (Пришла за покупками) Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: