Посинформ

Кражи

В ночь на 7 августа неизвестный, путем свободного доступа, из тамбура трех квартир в доме № 3 по ул. 30 лет Победы, похитил сумку с надувной лодкой, причинив ущерб хозяину на сумму 11 тысяч рублей. Преступление пока не раскрыто. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 7 августа неизвестное лицо, находясь...

В ночь на 7 августа неизвестный, путем свободного доступа, из тамбура трех квартир в доме № 3 по ул. 30 лет Победы, похитил сумку с надувной лодкой, причинив ущерб хозяину на сумму 11 тысяч рублей. Преступление пока не раскрыто. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

7 августа неизвестное лицо, находясь у центрального рынка, через открытое окно, проникло в а/м "Хундай" откуда похитило барсетку с документами и денежные средства в сумме 4000 руб. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Неизвестное лицо, находясь в отделе "Электросила", расположенного в НКЦ, по ул. Первопроходцев 7, похитило кошелек, принадлежащий мужчине 1968 года рождения, в котором находились: водительское удостоверение, документы на две автомашины, банковские карты и денежные средства в сумме 2000 рублей. В течении 10 минут после звонка потерпевшей в дежурную часть полиции за совершение преступления сотрудниками батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по Нижнекамскому району была задержана женщина 1950 года рождения, ранее не судима. (Пришла за покупками) Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: