Посинформ

Незаконная продажа товара

За первое полугодие 2014 года сотрудниками нижнекамской полиции составлено 85 протоколов за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена и 56 за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Нарушения допущены продавцами торговых точек сетей: «Фактория», «1-доступный», «Кедр» и «Айсберг». В текущем году выявлено 3 преступления по факту незаконного оборота...

За первое полугодие 2014 года сотрудниками нижнекамской полиции составлено 85 протоколов за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена и 56 за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Нарушения допущены продавцами торговых точек сетей: «Фактория», «1-доступный», «Кедр» и «Айсберг».

В текущем году выявлено 3 преступления по факту незаконного оборота алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья граждан (ст. 238 ч. 1 УК РФ). Из оборота изъято 1047,5 литров фальсифицированной спиртосодержащей жидкости.

В «Центр реабилитации алкоголезависимых» доставлено 579 граждан, из которых 508 мужчин и 71 женщины. (работающих -76, ВНР-454, БОМЖей-49).

От отравлений суррогатным алкоголем умерло 2 человека. Всего на учете состоит 1722 лица с диагнозом «Алкоголизм», 9 оказано содействие в направлении на лечение.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: