Посинформ

Причинение тяжкого вреда здоровью

27 июля в 12:30 часов из одной из квартир дома №7 по улице Гагарина был обнаружен труп 24-летнего мужчины, на лице которого были видны следы побоев. Хозяйка квартиры, где было обнаружено тело мужчины, пояснила сотрудникам полиции, что 27 июля года около 02:00 часов ночи у нее в квартире находились три...

27 июля в 12:30 часов из одной из квартир дома №7 по улице Гагарина был обнаружен труп 24-летнего мужчины, на лице которого были видны следы побоев.

Хозяйка квартиры, где было обнаружено тело мужчины, пояснила сотрудникам полиции, что 27 июля года около 02:00 часов ночи у нее в квартире находились три ее знакомых, с которыми она распивала спиртные напитки. Примерно в это же время к ним в квартиру ворвались двое молодых людей, которые беспричинно стали их избивать. Когда хулиганы ушли, один из потерпевших позвонил в дежурную часть полиции и сообщил о случившемся.

По этому звонку на место происшествия выехал полицейский наряд, однако потерпевшая сторона отказалась писать заявление о привлечении к ответственности избивавших их людей. Проснувшись утром, хозяйка обнаружила, что ее знакомый, который остался у нее ночевать не подает признаков жизни, и позвонила в скорую. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины наступила результате черепно-мозговой травмы и гематомы правого полушария головного мозга.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны совместно с сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Нижнекамскому району установили и задержали лиц, нанесших мужчине травмы несовместимые с жизнью.

Ими оказались: мужчина 1991 года рождения - житель Нижнекамска и мужчина 1988 года - житель Новошешминского района.

Задержанные свою вину признали, пояснив полицейским, что первоначально телесные повреждения потерпевшему нанесли в результате ранее возникшей ссоры, возле подъезда дома № 7 по улице Гагарина, а уже потом избили его в квартире этого же дома.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего. В отношении обоих задержанных была избрана мера пресечения в виде ареста.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: