Посинформ

Тяжкий вред здоровью

Следственным управлением Управления МВД России по Нижнекамскому району в отношении неоднократно судимого 45 -летнего нижнекамца, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе предварительного следствия сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый работал на строительстве лечебного корпуса центральной районной больницы, где занимался внутренней отделкой здания. В...

Следственным управлением Управления МВД России по Нижнекамскому району в отношении неоднократно судимого 45 -летнего нижнекамца, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе предварительного следствия сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый работал на строительстве лечебного корпуса центральной районной больницы, где занимался внутренней отделкой здания. В день получения аванса он вместе со своим коллегой на рабочем месте распивал спиртные напитки. Конфликт между ними произошел, когда потерпевший не дал день своему коллеге денег, для того чтобы пробрести еще спиртного. Мужчина стал избивать его, вследствие чего пострадавший потерял сознание. Несколькими часам позже его обнаружили лежащим на полу сотрудники охраны, которые и сопроводили в больницу. Врачи зафиксировали у него рваную рану надбровной области и травму левого глазного яблока. В ходе проведенной операции мужчине был удален левый глаз.

Сотрудниками уголовного розыска нижнекамской полиции подозреваемый был задержан и дал признательные показания. В отношении него была избрана мера пресечения в виде ареста.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: