Посинформ

Убийство

31.07.2014 года примерно в 18.50 час. в Управление МВД России по Нижнекамскому району было получено сообщение о том, что на понтоном мосту драка. На место происшествия был отправлен экипажи наружных служб и бригада скорой помощи. По приезду бригады скорой помощи была констатирована смерть мужчины 1974 г.р., прож. ул. Гагарина д....

31.07.2014 года примерно в 18.50 час. в Управление МВД России по Нижнекамскому району было получено сообщение о том, что на понтоном мосту драка. На место происшествия был отправлен экипажи наружных служб и бригада скорой помощи. По приезду бригады скорой помощи была констатирована смерть мужчины 1974 г.р., прож. ул. Гагарина д. 5Б кв. 66, так же на месте был обнаружен мужчина 1967 г.р., с ножевым ранение грудной клетки слева.

Сотрудниками полиции было установлено что 31.07.2014 года около 12.00 час. дня потерпевший. встретился вместе со своим другом потерпевшим 1967 гр и знакомыми девушками 1985 г.р.,(Нижнекамска) 1992 г.р., прож. г. Мензелинск, с которыми решил поехать на понтонный мост расположенный рядом с садовом обществом «Шишкин Хутор», где на берегу озера они стали распивать спиртное. Примерно в 17.00 час. к ним подъехал знакомый (задержанный одной из девушек) 1972 г.р. который привез с собой бутылку водки объемом 0,5 литра , где совместно стал со всеми употреблять спиртное. В ходе распития спиртного между задержанным и одной из девушек произошел словесный конфликт, в следствие чего он нанес ей один удар по лицу, в этот момент за последнюю заступился потерпевши(убитый). и нанес не менее двух ударов в область лица обидчика, у которого от полученных ударов пошла кровь из носа. Задержанный отошел сторону на метров 300, где стал вытирать лицо и через небольшой промежуток времени вернулся обратно. Подойдя к потерпевшему и он сразу же нанес ему несколько ударов ножом по различным частям тела, от которых он упал на землю. Второй потерпевший попытался остановить его но тоже получил удар ножом в грудь, от которого так же упал на землю. За данным происшествием наблюдали два н/л 1998 г.р. ,и 2000 г.р., , которые подбежали к прохожему и попросили вызвать полицию прохожего мужчину. В этот момент убийца сел в автомашину Ваз 2110 (такси) уехал в неизвестном направлении. В ходе операции «перехват» данная автомашина была задержана под управлением раб. такси «Гарант», водителем, который в ходе допроса пояснил, что провез подозреваемого. около 500 метров и попросил выйти т.к. он был весь в крови. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренные ст. 105 ч. 1 УК РФ.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Нижнекамскому району. В ходе опроса вину признал полностью, написал явку с повинной. Мера пресечения - 91 УПК РФ -арест.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: