Посинформ

Нижнекамский район

Спорт

Хоккеисты Камскополянской команды "Искра" получили свидетельства об окончании спортшколы по хоккею

Самые старшие воспитанники ледового дворца «Олимпия», хоккеисты команды «Искра» 2002 года рождения в минувшую пятницу в торжественной обстановке получили свидетельства об окончании спортшколы по хоккею с шайбой. Руководил группой Александр Васильевич Нестеров.

Вручила документ об окончании спортшколы директор ледового дворца Валентина Александровна Ваганова, поздравив мальчишек и пожелав им успехов на жизненном пути.

Реклама

С напутственным словом к ребятам обратился тренер-преподаватель по хоккею с шайбой Александр Нестеров, будучи для них «вторым отцом» на протяжении всех лет тренировок: - Пусть та искорка, которая зажглась несколько лет назад к хоккею, горит на протяжении всей вашей жизни. Не забывайте школу, приходите. Мы помним вас всегда. Помните и вы своих наставников! Успехов в дальнейшей учебе и в жизни!

Восемь лет команда занималась хоккеем. На протяжении всех лет она принимала участие в республиканских соревнованиях без усиления. И пусть не имела больших достижений, мальчишки с искрой в глазах, с большим увлечением и удовольствием посещали занятия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев