Посинформ

Камскополянская спортшкола - кузница спортивных талантов

С 1 сентября воспитанники Камскополянской Детско-юношеской спортивной школы №5 приступили к тренировкам.

В настоящий момент на базе школы успешно развиваются три олимпийских вида спорта - это бокс, баскетбол и тхэквондо. В качестве эксперимента с апреля 2017 года проходят пробные занятия по дзюдо. Тренерско-преподавательский состав школы - это люди, обладающие высоким профессионализмом и огромным опытом работы, а также целеустремленные, перспективные молодые специалисты, готовые вести детей к вершинам спорта. Благодаря их кропотливому, усердному труду воспитанники всех трех объединений успешно прославляют свою школу и родной город, побеждая в соревнованиях республиканского, регионального и всероссийского масштаба. Сегодня Детско-юношеская спортивная школа - это настоящая кузница спортивных талантов нашего города.

Имена спортсменов школы знакомы камполянцам, они с гордостью произносят их, знакомясь с их достижениями со страниц газеты «Посинформ».
Таким образом, для всех спортсменов школа является вторым домом, а его тренеры-преподаватели нередко становятся для своих воспитанников вторыми мамами и папами.
Занятия в спортшколе, прежде всего, дают ребенку здоровье. Ну, а если брать шире, можно отметить, что дети, занимающиеся спортом, - это всегда решительные и целеустремленные люди, постоянно идущие вперед. Так утверждают тренеры нашей школы. Живите спортом, дружите со спортом, и успех в жизни вам гарантирован!
Более подробный материал о наших спортсменах читайте в следующем выпуске газеты "Посинформ" от 08.09.2017.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: