Посинформ

В Камских Полянах маленькие дзюдоисты показали мамам и папам свои первые умения

В ходе прошлой недели тренер-преподаватель по дзюдо Детско-юношеской спортивной школы София Меньшикова провела открытое занятие для родителей. Таким образом, детишки продемонстрировали свои первые умения и навыки по дзюдо, которые освоили всего лишь за три месяца. Уже по первым минутам занятия родители увидели, как их детишки изменились. Главное на занятии с...

В ходе прошлой недели тренер-преподаватель по дзюдо Детско-юношеской спортивной школы София Меньшикова провела открытое занятие для родителей. Таким образом, детишки продемонстрировали свои первые умения и навыки по дзюдо, которые освоили всего лишь за три месяца.


Уже по первым минутам занятия родители увидели, как их детишки изменились. Главное на занятии с пяти-шестилетними детьми - это дисциплина.

Реклама

Дети вели себя достаточно организованно и сконцентрировано. В пример им были поставлены дети постарше - 10-11 лет.
После небольшой разминки отрабатывались основные приемы дзюдо. А по окончании занятия девочки 12 лет показали в боях несколько способов бросков.
Родители не смогли сдержать слов благодарности. Сегодня дзюдо развивается на базе спортивной школы в качестве эксперимента. Будем надеяться, что уже в следующем учебном году этот вид спорта перейдет в постоянный.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: