Посинформ

В Камских Полянах состоялся турнир по волейболу памяти Ильдуса Ягафарова

5 мая в спортивном комплексе «Батыр» (ДЮСШ №5) прошел турнир по волейболу, посвященный памяти заместителя начальника Управления по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета НМР РТ, ветерана волейбольного движения в НМР, члена первой мужской сборной по волейболу Нижнекамского муниципального района Ильдуса Раифовича Ягафарова. 

Организатором турнира выступил Молодежный центр «Алан». Спонсором турнира третий год подряд выступает ЗЭМИ АО «ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ». Главный судья соревнований – С. Галаганов, председатель комитета по развитию волейбола в регионах РТ, капитан первой мужской сборной по волейболу НМР. Почетными гостями стали члены «золотой» сборной НМР по волейболу, в составе которой играл и Ильдус Ягафаров, а также вдова Ильдуса Раифовича Дания Магфуровна с детьми. 

В соревнованиях приняли участие пять команд: сборная ветеранов г. Нижнекамска, сборная ветеранов НМР, команда ветеранов «Нефтяник» г. Азнакаево, сборная команда «Ягафаров и К», молодежная сборная НМР. Игры проводилась по круговой системе по официальным правилам ФИВБ, при счете 1:1 по партиям третья партия игралась до 15 очков с преимуществом в два очка.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

1 место заняла команда команда ветеранов «Нефтяник» г. Азнакаево,
2 место – молодежная сборная НМР, 
3 место – сборная ветеранов г. Нижнекамска, дипломами участников турнира были награждены сборная ветеранов НМР и сборная команда «Ягафаров и К».

Все команды были награждены памятными дипломами, а победитель награжден переходящим Кубком, а также памятными фотографиями турнира. 
 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 18 марта 2018 - 16:12
    В Казани концерт «Я проголосовал!» собрал тысячи избирателей
  • 18 марта 2018 - 12:27
    Татарстанские участники ЧМ по стрельбе проголосовали на выборах Президента РФ в Малайзии
  • День Победы: "Бессмертный полк"
  • Отборочный тур фестиваля детского творчества
Ночной режим