Посинформ

В Камскополянском ПНИ состоялся полуфинал Республиканского турнира по мини-футболу

Продолжение, начало читайте здесь. Играть на новенькой спортплощадке, покрытой мягкой искусственной травкой, - одно удовольствие. А футболисты интернатов испытывали не просто удовольствие, а купались в море счастья.

Реклама

Перед игрой футболистов приветствовали директор Камскополянского ПНИ Татьяна Краснова и директор Чистопольского ПНИ Светлана Сахапова, пожелав успешных игр, а главное, прекрасного настроения.

На протяжении двух часов на площадке шли захватывающие футбольные игры. Эмоции кипели. Болельщики криками поддерживали свои команды. Две команды включали по одной девушке, которые ничем не уступали в ловкости и скорости мужчинам. Судьей соревнований выступил тренер ДЮСШ по футболу Ранил Кузьяхмедов.

- Мы проводим товарищеский матч. Наши футболисты просто сияют от восторга, - дает комментарий директор Чистопольского Психоневрологического интерната Светлана Сахапова. - Подобные мероприятия стараемся проводить как можно чаще. Ведь среди наших подопечных много молодых людей. А им нужно как-то расходовать свою энергию, выплескивать ее в нужное русло. Спорт - это то самое нужное, важное дело, результат которого всегда положителен.

Полуфинал завершился награждением победителей и призеров.

Таким образом, победителем стала команда Елабужского ПНИ,

II место заняла команда Чистопольского ПНИ и III место - команда Камскополянского ПНИ.

Лучшие футболисты были удостоены номинаций «Лучший вратарь», «Лучший нападающий», «Леди - футбол» и «Зрительская симпатия».

Директоры ПНИ поздравили команды с победой и призовыми местами.

- Мы благодарим Президента Татарстана за возведение таких прекрасных спортивных площадок. Теперь в спорте мы пойдем далеко! И, конечно же, спасибо коллективу Камскополянского ПНИ во главе с Татьяной Рантовной за теплый прием, - выступила Светлана Сахапова.

- У нас есть футбольное поле. Будет баскетбольная площадка. Будет тренажерная площадка. Они пустовать не будут. А значит, будут и результаты! - слова Татьяны Красновой вдохновили футболистов Камскополянского интерната на победу.

Финал Республиканского турнира по мини-футболу состоялся на следующий же день в Зеленодольске.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: