Посинформ

В церемонии открытия матча Кубка конфедераций Россия – Мексика принял участие ребенок из Камских Полян

В одном из ресторанов Макдональдс в Казани 24 июля прошла встреча фан-клуба российской детской команды «Макдональдс». В команде - 22 самых юных участника матчей Кубка конфедераций FIFA 2017. Им предстояло выйти на игру вместе с футболистами России и Мексики благодаря специальной программе «На Кубок конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдональдс!»....

Верховодил на встрече фан-клуба радиоведущий Айрат Загриев, он придумывал «движухи» и поднимал боевой дух юных болельщиков. Ему помогали Диляра Вагапова и Раиль Латыпов из группы «Мураками». Задорная Диляра спела песню «Нулевой километр», сопроводив ее словами: «Я рада вас поддержать. Те, кому выпадет выводить на поле мексиканцев, не расстраивайтесь!».

После тусни и шумного скандирования речевок в кафе детей посадили в автобус. Они отправились на стадион «Казань-Арена» репетировать вечернее начало матча.


Среди ребят был 8-летний хоккеист и вратарь Рифат Умяров из Камских Полян. Любопытно, что его старший брат Руслан благодаря «Макдональдсу» участвовал в ЧМ-2014. Ему посчастливилось выйти на поле вместе с капитаном российской команды Василием Березуцким в матче Россия - Бельгия в Рио-де-Жанейро. Ну, а Рифат мечтает оказаться в паре с Игорем Акинфеевым.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: