Посинформ

Благотворительный фонд «Вместе» снова в Камских Полянах

«Мы готовы помочь всем!» - с этими словами в очередной раз директор Благотворительного фонда «Вместе» Айрат Сагитов приехал в Камские Поляны, чтобы оказать посильную помощь людям с ограниченными физическими возможностями. В этот раз Айрат Сагитов вместе со своим куратором, председателем Территориального общественного самоуправления II микрорайона Галиной Топорковой побывал в Камскополянском...

Реклама

«Мы готовы помочь всем!» - с этими словами в очередной раз директор Благотворительного фонда «Вместе» Айрат Сагитов приехал в Камские Поляны, чтобы оказать посильную помощь людям с ограниченными физическими возможностями.

В этот раз Айрат Сагитов вместе со своим куратором, председателем Территориального общественного самоуправления II микрорайона Галиной Топорковой побывал в Камскополянском психоневрологическом интернате. От фонда «Вместе» подопечным интерната были предоставлены два автоматических тонометра для измерения артериального давления и частоты пульса.

Тонометры медик сразу же проверила на себе. А Татьяна Рантовна вручила директору фонда Благодарность за оказание благотворительной помощи психоневрологическому интернату.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: