Посинформ

Данил Осин из Камских Полян побывал на Главной Елке России

Данил Осин, воспитанник Детско-юношеской спортивной школы Камских Полян, объединения по тхэквондо, побывал в Москве на Кремлевской елке - самой главной елке страны. Все детские новогодние представления проходили в стенах Государственного Кремлевского дворца. Около 170 тысяч детей и их родителей в новогодние каникулы смогли побывать в Москве и посетить Кремлевскую елку....

Данил Осин, воспитанник Детско-юношеской спортивной школы Камских Полян, объединения по тхэквондо, побывал в Москве на Кремлевской елке - самой главной елке страны. Все детские новогодние представления проходили в стенах Государственного Кремлевского дворца.

Около 170 тысяч детей и их родителей в новогодние каникулы смогли побывать в Москве и посетить Кремлевскую елку. Данил был отправлен на самую главную елку России за абсолютную победу на Всероссийской спартакиаде среди детско-юношеских спортивных школ по тхэквондо. Спартакиада прошла в апреле 2016 года. Как говорит тренер спортсмена Андрей Кузяхметов, мальчишка очень перспективный, в будущем хочет продолжить заниматься спортом, сам тренер видит в нем спортсмена, подающего большие надежды.

Приехав домой, Данил сразу же поделился впечатлениями об увиденном.

- Сначала мы совершили экскурсию по Красной Площади, - рассказывает Данил. - А потом посмотрели представление-мюзикл, которое называлось «Новогоднее путешествие в Лукоморье». Главными героями его стали герои пушкинских сказок. Вообще, было очень интересно и захватывающе. Пока я был в Москве, приобрел много новых друзей-спортсменов, с которыми продолжаю общаться в соцсетях. Я впервые побывал на таком грандиозном мероприятии. И конечно, оно мне запомнится на всю жизнь.

Побывать на Кремлевской елке мечтают все дети России. Мечта Данила сбылась. И он желает всем детям Камских Полян никогда не стоять на месте, трудиться и завоевывать победы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: