Посинформ

Камполянцы готовятся к садово-огородному периоду

В Камских Полянах проходят весенние ярмарки. 9 апреля на площади перед рынком «Чулман-Базар» пошла очередная апрельская ярмарка. Мясо, колбасы, масло, овощи, фрукты - все, чего душа желает. И цены приемлемые. Всего продукции было продано на 649 тысяч рублей. Однако весенняя ярмарка хороша не только разнообразием продуктов и низкими ценами. Спешат...

Реклама

В Камских Полянах проходят весенние ярмарки. 9 апреля на площади перед рынком «Чулман-Базар» пошла очередная апрельская ярмарка. Мясо, колбасы, масло, овощи, фрукты - все, чего душа желает. И цены приемлемые. Всего продукции было продано на 649 тысяч рублей.

Однако весенняя ярмарка хороша не только разнообразием продуктов и низкими ценами. Спешат камполянцы на весенние сельскохозяйственные ярмарки еще и за семенами овощей и цветов.

- Смотрю, сенчик продают, - говорит жительница Камских Полян Гульфия Габдрахимова. - Пора бы уже его закупать. И цена пока что нормальная - 130 рублей, на зелень - 70-80 рублей. Брать надо. А то перед майскими праздниками как загнут цены за килограмм по 200-250 рублей, купить сложнее будет.

У каждого своя выгода!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: