Посинформ

Команда из Камских Полян заняла почетное III место в соревнованиях по лыжным гонкам

В Управлении по делам молодежи и спорту Нижнекамского муниципального района спортивным комитетом ведется большая работа по привлечению населения сельских поселений к здоровому образу жизни. Для этой цели функционирует физкультурно-спортивный клуб «Уныш», филиалы которого есть в каждом из 15 сельских поселений Нижнекамского района и в Камских Полянах. В каждом спортивном клубе...

Реклама

В Управлении по делам молодежи и спорту Нижнекамского муниципального района спортивным комитетом ведется большая работа по привлечению населения сельских поселений к здоровому образу жизни. Для этой цели функционирует физкультурно-спортивный клуб «Уныш», филиалы которого есть в каждом из 15 сельских поселений Нижнекамского района и в Камских Полянах.

В каждом спортивном клубе есть инструктор по спорту, который занимается подготовкой команд к таким соревнованиям, как: лыжные гонки, соревнования спортивных семей, женский и мужской волейбол, футбол, настольный теннис, шашки, женский и мужской стрит-бол, силовые виды спорта, шорт-трек.

В Камских Полянах инструктором по спорту является преподаватель физической культуры школы №1 Ильназ Галиулин, куратором - директор молодежного центра «Алан» Гузель Валиева.

22 января в Нижнекамске, на базе ДЮСШ «Батыр», прошли первые соревнования среди команд ФСК «Уныш» по лыжным гонкам в зачет IX Спартакиады «Сэламэтлек» среди сельских поселений НМР. В соревнованиях принимали участие 11 команд из сельских поселений Нижнекамского района, в том числе и команда поселка городского типа Камские Поляны.

В составе каждой команды было по 4 человека (2 мужчин и 2 женщин) от 15 лет и старше. Команду нашего поселка представляли студенты Камскополянского филиала сварочно-монтажного колледжа Артур и Айрат Хайруллины, инструктор по физической культуре детского сада «Огонек» Светлана Фролова и санитарка Камскополянского ПНИ Татьяна Нестерова.

По итогам соревнований в общем командном зачете наша команда заняла 3 почетное место, уступив 1 и 2 места командам из Краснокадскинского и Сосновского сельских поселений.

- Очень здорово, что мы начали с таких результатов, - делится впечатлениями Гузель Валиева. - Все участники большие молодцы, они очень старались! Сейчас мы готовимся к следующему этапу Спартакиады - соревнованиям спортивных семей. Пожелаем нашим участникам удачи и победы!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: