Посинформ

С возвращением, ярмарка!

Краски предпраздничных ярмарок ожидают жителей Камских Полян в преддверии 8 марта и проводов зимы. А генеральная репетиция уже состоялась! 21 февраля, накануне Дня Защитника Отечества, предприниматели из разных населенных пунктов и районов представили свою продукцию камполянцам. Разные сорта мяса предлагали гости Нижнекамска, Елантово, Шереметьевки, Сухарево, Наримановки, Афанасово, Новошешминского района. Покупатель...

Краски предпраздничных ярмарок ожидают жителей Камских Полян в преддверии 8 марта и проводов зимы. А генеральная репетиция уже состоялась! 21 февраля, накануне Дня Защитника Отечества, предприниматели из разных населенных пунктов и районов представили свою продукцию камполянцам. Разные сорта мяса предлагали гости Нижнекамска, Елантово, Шереметьевки, Сухарево, Наримановки, Афанасово, Новошешминского района. Покупатель мог подобрать то, что ему нужно и по категории, и по цене.




Хорошим спросом пользовались субпродукты. Набережночелниские кондитерские изделия, как всегда, отличались свежестью и вкусом. Запах выпечки разносился по торговым рядам, не позволяя любителям сладкого пройти мимо.




Любителей рыбы в очередной раз порадовали разнообразным ассортиментом. А у палаток, где можно было приобрести набор необходимых продуктов (мука, сахар, яйца), народ толпился с самого раннего утра до окончания ярмарки.

Весной как никогда хочется чего-то вкусненького, да в идеале еще и витаминизированного. Может быть, поэтому фрукты расходились на Ура, как впрочем, и сухофрукты.

Те, кому приглянулись цены на текстиль и трикотаж, толпились около Чистопольских палаток. Многие приобретали товар как подарочный вариант. «Купила сестре красивый набор из футболки и бридж, - объясняет Галина, постоянный покупатель. - Очень нужный, а главное - функциональный подарок. Захочет сестренка - будет дома носить, а не понравится, летом для дачи пригодиться. Думаю, что угодила!».

И хотя на дворе весна, самые предусмотрительные покупали валенки. А как же - готовь сани летом, а телегу зимой. Сейчас люди знают, как сэкономить семейный бюджет.

Поклонники садовых работ выбирали саженцы (и валенки, и саженцы привезли из Аксубаево). Здесь же получали рекомендации по уходу за ягодными кустарниками, плодовыми деревьями.

Вообще, ярмарка состоялась. Массовое ее посещение доказало, что она востребована. И, хотя, многие сетуют на очень небольшое снижение цен, никто не ушел без покупки. Одно дело, что кто-то смог позволить деликатесы, а кто-то обошелся стандартным продуктовым пакетом. Но на то она и ярмарка, которая будет ожидать своих покупателей 5 марта на том же месте, в тот же час. Остается лишь поблагодарить ее организаторов и бессменного координатора Антониду Лазареву.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: