Посинформ

В Камских Полянах открыт «Счастливый дом»

В Камских Полянах много добрых, душевных людей, не самых богатых, но готовых поделиться тем, что имеют. Кто-то откликается на призыв о помощи, кто-то элементарно наводя порядок в шкафу или кладовке, понимает, что из этих сарафанов дочка уже выросла, а одеты они были пару раз. Или вот - детская кроватка… Советских...

В Камских Полянах много добрых, душевных людей, не самых богатых, но готовых поделиться тем, что имеют. Кто-то откликается на призыв о помощи, кто-то элементарно наводя порядок в шкафу или кладовке, понимает, что из этих сарафанов дочка уже выросла, а одеты они были пару раз. Или вот - детская кроватка… Советских времен, но все еще добротная. И стоят на помойках кроватки, коляски, лежат вещи - аккуратно сложены, в стороночке (авось кому пригодится?). А жальче всего игрушки - пылятся или мокнут в грязи забавные зверюшки, бывшие когда-то нашим детям самыми верными друзьями.

На сегодняшний день Камскополянская церковь организовала работу по приему и раздаче нуждающимся вещей, обуви, предметов обихода, мебели, бытовой техники и т.д. Если у вас есть, чем поделиться - обращайтесь в «Счастливый дом»! Если Вы нуждаетесь - обращайтесь в «Счастливый дом»!

Одежду, обувь, небольшие вещи можно принести в «Счастливый дом» самим. Внимание: вещи должны быть отремонтированы, постираны, т.е. находиться в надлежащем состоянии! Если Вы хотите подарить что-то большое - позвоните координатору «Счастливого дома» Наталье по тел. 8-917-916-61-58, она занесет Ваши координаты в журнал и вещь заберут новые владельцы.

Реклама

Подробнее читайте в газете «Посинформ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: